A amada...

Quando você passa por mim,
o se perfume me perfuma,
no meu corpo ele se esparrama,
e meu pobre coração lhe ama.
Guardo em mim cada momento,
sem tirar você do pensamento.
Para você eu nem existo,
mas do nosso amor eu não desisto,
assim de você me perfumando,
eu acabo mesmo acreditando,
que você já está me amando......
































 
April
Enviado por April em 07/06/2021
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T7273549
Classificação de conteúdo: seguro