Tempo de amor....

O nosso tempo de amor,
não precisa de testemunha,
é só procurar no olhar,
que a saudade vai denunciar.
A brisa baixinho tudo contará,
do tempo do nosso amor,
daquele beijo tão escondido,
de quando era amor bandido,
pelas estações que passamos,
daqueles dias tardes e noites,
que tantos nos amamos.
Agora tudo isso nos procura,
coração carece de ternura,
querendo viver outra loucura,
com a mesma paixão e fervor,
um novo tempo de amor......
 
April
Enviado por April em 07/06/2021
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T7273515
Classificação de conteúdo: seguro