Há diaS que ela está assiM...

Há dias que o meu amor está muito fofa
Traz para mim beijos e maças em alcofa
Distribui os beijos em meu rosto
E as maças vermelhas do meu gosto

Ela faz poesia e nem fica prosa
E tem nela a cor da rosa
Rosa que eu amo sentir e amar
Quando para mim se abre para eu regar

E quando estou a cuidar e te rego
E quanto mais a ti me entrego
Mais sorvê-la quero do seu néctar que se derrama
Em minha boca, acendendo tudo, acendendo a chama

O meu amor há dias que está assim
Eu apaixonado por ela e ela por mim
Recriamos o amor de dois adultos como se fôssemos crianças
Nos beijando, misturando os fluidos, fazendo lambança

E numa alegria incontida nessa noite eterna
Misturamos os lábios e nossas pernas
Que se retesam porque é tanto amor
Que não cabe no peito, uma quase dor

E varamos a fria madrugada
Porque não há mais nada
Melhor do que ter você e o teu calor
A flor cheirosa que me deixa louco, louco de amor
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 06/06/2021
Código do texto: T7272911
Classificação de conteúdo: seguro