Porque és minha
Porque és minha
=============ErdoBastos
Ainda que minha boca nunca mais
sentisse teus beijos
ou beijasse teus desejos
Ainda que os meus olhos
nunca mais encontrassem os teus
Levaria teu gosto
lembraria teu rosto
como levo e lembro os meus.
Pois só tenho olhos pra olhar-te
e só tenho boca, pra tua boca beijar
Se conheço o mundo, é através de ti
e se estou neste mundo, é só pra te amar...