Sempre contigo
Quando estou contigo é tudo brasa
Aqui no meu cantinho, na minha casa
E o teu corpo quando no meu se aninha
Sinto-te tão querida e tão minha

O sentimento é forte e pungente
Quando beijamos nossos beijos ardentes
Mas depois do amor tudo acalma
Paz de espírito, no corpo e na alma

No vinho que sorvemos, nossos lábios na taça
Marca nossa intimidade que se espelha na vidraça
Desse quarto e na nossa alcova macia
Que nos aquece aqui dentro, nessa noite fria

Nessa estação que tanto amamos: o inverno
Sorrimos por tudo e por nada, sorriso eterno
Porque no amor somos dois boêmios
Nos presenteando com a nossa dádiva, nossos prêmios

O tempo passa, mas vem fogoso
E revendo as nossas fotos no álbum saudoso
Vamos nos emocionando e nada termina
Dos momentos que passamos em horas divinas

Por isso, venha meu amor, venha sempre comigo
Quando sempre juntinhos, não há nenhum perigo
Do amor sucumbir e morrer
Porque estamos juntos e é pra valer

PauloEduardo
Enviado por PauloEduardo em 05/06/2021
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T7272264
Classificação de conteúdo: seguro