NÃO SE FAZ AMOR DE SONHOS
Não me enganei com teu olhar...
Não me entreguei, talvez por medo de te amar
Ah, se eu pudesse voltar atrás!
Teria tentado ser mais...
Eu iria te mostrar que eu sou
O teu anjo amigo... Teu protetor
Não sei por que me encantou!
Sei, apareci do nada,
Pra cumprir minha jornada...
E você me pediu a mão;
Mas sem querer te entreguei meu coração
Ainda sangrando...
É como se naquele dia
Tivesse condenado a minha vida
A viver esse romance clichê
E, hoje, aqui sozinho...
Vou seguindo meu caminho
Que mesmo ainda insisti em cruzar o teu.
E a quem me perguntar o que aconteceu
Com a mais bonita história de amor
Com lágrimas no peito, e firmeza nos olhos;
Digo que: não deu!