Sol e Lua....

Ele chegou o amor intenso,
e tudo de novo modificou,
até um grande silêncio guardei,
aos poucos com ele me acostumei.
O coração tudo logo percebendo,
mais forte no peito foi batendo,
nossos abraços se querendo,
os olhares sinistros se envolvendo,
as carícias delicias nos esquentando,
assim nosso amor foi acontecendo,
o tempo por nós vem passando,
mas o amor tudo vence e continua.
Ele é o meu Sol e eu sou sua Lua..

 
April
Enviado por April em 05/06/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7271936
Classificação de conteúdo: seguro