SENTIMENTO EXTENUADO

Determinado, decidi sair,

fechar a porta,

e assim, deixei para trás

um passado todo ele

repleto de segredos mal elucidados,

e um amor descolorido.

Deixei noites mal dormidas,

fatos incompletos para serem resolvidos,

sonhos não realizados, e uma

lágrima que o tempo

não conseguirá secar,

mesmo que caminhe lentamente.

Deixei momentos de

solidão onde só estrelas contava,

o coração com toda indigência

e tudo que juntos passamos

ainda que em pensamentos...

Deixei também meu sentimento

extenuado sim, mas com ritmo e batimentos

próprios de quem somente quis

a paz e seu sustento.

O único enigma que trago comigo,

sem deixar resquício para trás

foi a tristeza, meu trato íntimo,

que a despeito de seus açoites,

fez recordar que eu

vinha me atormentando

com meus próprio defeitos...

Wil
Enviado por Wil em 17/11/2005
Código do texto: T72717