Ilusão real
Coturnos velhos, roupas surradas e rasgadas, cabelo desalinhado.
Um doce veneno,
Um ser que pelos lábios exala pecado
Olhos marcantes que consomem
E em meu ser se somam e somem
Gestos gentis, um ser comum.
Em seu coração traz um segredo
Um arrepio,
Será medo?
Rezo, pedindo proteção,
Os anjos me ouvem,
Lágrimas eles mandam
Como se ajudasse chorar agora
Que em meu peito um novo amor me assola.
E o segredo?
Isso é um detalhe no qual meu corpo se consola
Ele é o meu destino, meu pedido de ilusão que agora é real.