Sem amor....

O amor se desgastou,
os beijos foram se desfiando,
os abraços cada vez encolhendo,
os amantes longe se escondendo...
A cama fria agora é sempre vazia,
a cumplicidade parece tudo perdeu,
o desejo tão frustrado adormeceu.
resta saber para ondo o amor,
descolorido fracassado quase sem cor,
o mártir deste triste imenso desafeto,
o iluminismo da grande felicidade,
onde estará outra vez procurando,
o frescor da nova e esperada liberdade....


 
April
Enviado por April em 03/06/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7270706
Classificação de conteúdo: seguro