Intervalo de amor..

Dei intervalo ao amor,
não estou mais segura de mim,
sinto que estou mudando,
e tudo em mim está gostando.
Aos poucos vou me acostumando,
o foco do pensamento variando,
o você agora menos usado,
já vai ficando bem de lado,
a felicidade tão anunciada,
foi também envelhecendo,
e já está quase guardada.
Meu mundo virou um escambau,
o coração se vestiu de listrado,
o vermelho paixão desbotou,
o meu mundo de cabeça virou,
de ponta cabeça eu estou.
No meio de toda esta loucura,
o amor ainda lhe procurou......















 
April
Enviado por April em 03/06/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7270472
Classificação de conteúdo: seguro