Sobre a insanidade dos (des)encontros
Se for um pouco verdade
que a vida é feita de encontros,
pode haver certa contrariedade
quando finalmente acontecem.
Uma sensação de insanidade
permeia os pensamentos
e tentar controlar a realidade
pode parecer o melhor caminho.
Buscar alguma sobriedade
até racionaliza os sentimentos…
Mas se for mesmo verdade
que a vida é feita de encontros
que possa, então, a insanidade
dominar, livremente, cada momento.
**Dedico este poema aos desencontros necessários até que se chegue ao encontro com a sensação de “insanidade” do “apaixonar-se”.