EU ME RENDO
Ainda estou sobre efeito da vontade que sinto de fazer você delirar de prazer;
Ouse apenas usar o calor da sua boca, que eu me rendo sem apresentar nenhuma resistência.
Confesso e não hesito que é meu vício saborear seus lábios.
O seu toque efervescente me deixa toda umedecida de tesão.
E absorver a felicidade de ter o êxtase percorrendo todo íntimo é indescritível.
Sabe do que eu gosto de experimentar, adora me ter do avesso.
Quando quer, domina o jogo como nenhum outro fez de mim sua mulher.
Conheço bem suas artimanhas de lobo selvagem e predador que tanto me fascina.
Sou sensível a maneira que você tem me torturado sutilmente,
E apaixonada pelas sensações que provoca em meu corpo com maestria;
É que seu magnetismo envolvente tem me deixado com água na boca ultimamente.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta