Tantos Rostos Que Tenho em Minha Mente

Tantos rostos que tenho em minha mente;

E nenhum deles me custa lembrar;

Todos eles me apetecem olhar;

Belezas de forma diferente.

A confusão que queres que eu enfrente;

Não é bom que te ponhas a esperar;

Pois não sei se longe está de terminar;

Este nó que se ata em minha frente.

Nesta névoa, eu não sei se há esperança;

Se em seu rosto ela pode ser vista;

Outro dia é outra mudança;

Que com temperança é benquista;

Pois o que realmente me cansa;

É pensar em perder-te de vista.

Yuri Borges
Enviado por Yuri Borges em 01/06/2021
Código do texto: T7269416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.