ATÉ QUE A VIDA ME PERCA O RASTO

Um dia

caminharás comigo

o mesmo caminho.

Um dia

ouvirás o meu suspiro

e acudirás ao meu chamado.

De todas as vezes que eu te vi

beijei-te com o sorriso

e toquei-te com o olhar...

De todas as vezes que eu te vi

abriguei-te no meu coração

e saciei-te com amor.

Cada dia que passava,

aumentava o amor por ti.

Dia após dia,

amava-te com mais fervor.

Sentia-te em cada flor

em cada esquina, em cada fonte

em cada riacho, em cada seixo

em cada nuvem, em cada pássaro

em cada onda, em cada concha

em cada acácia, em cada freixo.

E porque acudiste ao meu chamado

Zelarei por nós

até que a vida me perca o rasto!

©Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 01/06/21

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 01/06/2021
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T7269363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.