Ardente desejo
Querer me embriagar
Em seus beijos e abraços
Deixar você atado
Vivendo essas emoções
Únicas e verdadeiras,
Intensamente e profundamente.
Vou em busca disso
Porque sei que vale a pena
Sentir seu toque, seus beijos
Mostrar a você meu ardente desejo
Que não possui limites nem divisas...