El Cuchillo
Por haberte amado en vano
Como ninfa maldecida
Ya tengo sangre en mi mano
Y me perdí a mi vida.
Me acosté con tu mirada
Mi anhelo dulce y gris...
Ahora no hay más nada
Sólo unos detalles viles...
¿Qué hice yo de insensato?
¡ Sólo amé como viví!
Tuviste el alma entregada
De la mujer que te fue.
En mi vientre ahogada
Lastimándome a mí
Ya no sigo enamorada
Del cuchillo que herí...