Será você meu amor?
Minha vida não tinha mais razão de ser
E eu que já procurava apenas por prazer
Eu que não tinha mais amor no coração
E me bastava apenas um pouco de ilusão
Eu que por tentar amar, um dia já chorei,
A dor que ficou me fez não mais acreditar
Eu preferi ficar sozinho e não mais tentei
E agora vem você dizer que vai me amar!
Na estrada que eu andei, estava tão escuro,
E antes de te conhecer, eu não tinha amado,
Será você este amor que eu tanto procuro?
Será você a alegria do meu coração calado?