Grande Lua:
Grande lua das noites à madrugadas a dentro,
como es presente e tão ausente ao meu viver!
Choro meu choro sempre calado,
Nas noites que não tem seu consolo,
Ó lua! Por que sumistes assim?
Lua do meu anoitecer,
Te espero chegar à noite
Lua do meu viver, onde estais você?
Lua por que me abandonou?
Lua volta para mim, seja você!
Lua te conheço a anos!
Lua dona de mim!
Lua a quanto tempo não escrevo!
Lua já falei em ti, em poesias e poemas!
Lua amiga, sincera e realista es tu!
Minha lua nova mudou,
Para uma nova fase e se transformou
Crescente em seu novo amor
Minha lua crescente mudou,
Para uma lua cheia de amor!