Lá fora a chuva da'qui dentro
Chove la fora e eu,
aqui sozinho,
pensando em você
com a chuva em seu caminho.
Sentimos falta do soslaio, do improviso
Do se der...
Uma conspiração universal
Nos fez no sonho do outro tropeçar!
Que belo trombar!
Sem o amém do Cupido
Passaríamos ao lado do outro sem nos perceber!
Hoje nos procuramos,
Nos sonhamos
Nos buscamos.
Saudade constante
No caminhar errante, na esperança de se encontrar!
Nas palavras, na canção, na labuta
No "Boa noite" pra se ouvir
O sonho nos faz existir!