Namorado
Namorado
Portanto preciso ir
Juntar coisas lindas pra ele
Vou à terra ao sal, às serras.
Ando por onde ele erra
Toda perfumada eu ando
Esse namorado brinca em mim
Sorri lindo!
Que lindo!
E os bonequinhos vão a mais
E, corações voam
Nunca por meu querer
Ele sabe que é assim
Que só assim!
Simples letrinhas.
...tão bonitinhas..
Amo-o…
Amo-o docemente
como é a suavidade das plumas
Amo delicadamente
como é o sorriso dele
Ele ri do meu amor
mas sabe que tenho lagos fundos,
ele sabe dos meus mundos
Ele ousaria comigo um tango?
Meu negro vestido, não cairia ao chão
Porque não, porque nunca e jamais!
Ele que me zela as carências.
Sabe que no toque quente e sútil,
nas tantas cousas.
As nossas estrelas,
não mais brilhariam
As luas, tão nuas,
Nossas luas,
seus fulgores
perderiam...
Dorothy Carvalho