Selva do amor....

Estou na selva do amor,
na floresta tão perdida,
tento salvar meu coração,
das garras de um leão.
As montanhas da paixão,
para mim são altas demais,
a solidão um rio sem fim,
os ecos barulhos esquisitos,
parecem de amores espíritos,
e me fazem sentir medos.
Não sei de mais nada,
a floresta do amor é densa,
e eu perdida nela estou,
agora mesmo tão cansada,
embaixo de uma sombra,
do meu coração estou sentada,
quem sabe o caçador do amor,
me traga a presa procurada,,,,,


 
April
Enviado por April em 31/05/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7268281
Classificação de conteúdo: seguro