Da janela...

Todo ia fico na janela,
para lhe ver passar,
sempre muito apressado,
nem repara que vou a seu lado,
meu moço namorado.
seus passos acompanho,
e sem nada perguntar,
do seu lado eu me ponho,
e sem saber para onde vamos,
a esquina juntos já viramos.
Você não me vê na janela,
mas eu lhe sigo pela rua,
no dia na tarde e na hora a lua.....
April
Enviado por April em 30/05/2021
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T7267557
Classificação de conteúdo: seguro