COMPARAÇÃO
O nascer do sol é incrível
Tão incrível quanto a tua sabedoria
O pôr do sol é suave
Tão suave quanto o teu toque
A chuva é gentil
Tão gentil quanto o teu olhar
A estrela é deslumbrante
Tão deslumbrante quanto o teu coração
A maioria das árvores é verde
Tão verde quanto a tua mente
Lírios exalam um perfume requintado
Tão requintado quanto a tua presença
O mar é profundo
Tão profundo quanto tu
Não há comparação
Com o amor, que sinto por ti
Tu não sabes querido
Quão profundamente te amo!
© Maria Dulce Leitão Reis
Copyright 27 de maio de 2019