Com você...

Vou lhe acompanhar,
seguindo os seus passos,
e quando ficar cansada,
descasarei nos seus braços.
Verei o sol da tarde se por,
o adormecer de uma flor,
e quando a lua chegar,
e a noite com luar aparecer,
para suas estrelas vou contar,
o quanto consigo lhe amar.
Você é meu amor mais bonito,
e eu sempre vou lhe amar,
no eterno e no meu infinito....







 
April
Enviado por April em 28/05/2021
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T7266278
Classificação de conteúdo: seguro