Para Aquela Que Não Posso Ver

Para aquela que não posso ver;

E que tão distante de mim está;

Cujo sorriso me está a enamorar;

E em seu rosto me estou a perder.

O divino em seu rosto posso ver;

Em seus lábios se encontra um manjar;

Cujo gosto me encanta provar;

E em seu sabor me quero entorpecer.

Pois em ti, eu encontro inspiração;

Que só com versos, posso exprimir;

A sensação que fica quando te vejo;

E em teus olhos está a solução;

Do anseio que me está a invadir;

De teu corpo, que desperta o meu desejo.

Yuri Borges
Enviado por Yuri Borges em 27/05/2021
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T7265705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.