AFETO
Dos teus olhos duas lágrimas, duas pérolas rolando... Jamais te perguntaria porque estavas chorando... Minha mão foi te tocando, fui acariciando... percebi que logo tudo estava passando.
Dos teus olhos duas lágrimas, duas pérolas rolando... Jamais te perguntaria porque estavas chorando... Minha mão foi te tocando, fui acariciando... percebi que logo tudo estava passando.