Deusa de Candura

Eu tenho todo os anseios do mundo

Dentre todos eles

Tenho um que é mais urgente

O de ter você de corpo presente.

Eu tenho todas as alegrias do mundo

Dentre todas elas

Saber que tenho mais um dia ao seu lado

É a que mais me conforta.

Eu tenho todo a amor do mundo

Que emana de você

E me faz sentir

Como quem anda com um universo

Dentro do peito.

Caceres
Enviado por Caceres em 27/05/2021
Código do texto: T7265019
Classificação de conteúdo: seguro