O que é que vale
Não há forma simples de descrever o que sinto.
Uma mistura de amor e desesperança rodeiam meu coração,
que a cada instante é conduzido por um deles numa dança.
Nos braços do amor meu coração voa e sonha alto,
longe de todas as improbabilidades, certeza absoluta de que o mundo se resume à nós dois.
Cria cenários, projeções e situações, onde a felicidade reina absoluta,
e ele encontra, em seu coração, um perfeito par.
A tristeza acompanha a desesperança e meu coração, levado por esta condição,
começa a se perguntar se vale a pena, se vai aguentar sozinho tamanha espera,
onde é que foi parar a magia, maravilhosa sintonia que o fez acreditar que era possível,
que ele era correspondido.
E nessa ciranda de amor e desencanto, euforia e desalento, é que me encontro.
Sofro, é fato. Mas vale muito mais sofrer de amor do que sofrer por não amar.