Tudo o que esqueci

Em seu rosto descubro todo o amor

que um dia já vivi.

Em seus olhos renova-se a vida

que um dia já amei.

Tudo o que esqueci, tudo o que perdi,

você trouxe de volta ao sorrir pra mim.

Ao ouvir a sua voz recobro a fé

que um dia tive em nós.

Em seus braços abertos renasce a confiança

de que um dia seremos "nós".

Tudo o que esqueci, tudo o que deixei,

Tudo vale a pena ao encontrar você.