A CHAVE
Eu encontrei a chave
Que leva ao sucesso
Humildade
Foi ela que me abriu
A felicidade
Eu gritei
Meu amor por ti
Ao mundo!
Bonito
Magico
Profundo!
Eu te amo
Te quiero
Je t'aime
I love you
Ich liebe dich!
©Maria Dulce Leitao Reis
direito autoral
Maio de 2018