Tempo de amor....

E assim com nós aconteceu,
o seu olhar disfarçado me olhou,
e foi logo procurando o meu,
que também do seu gostou,
nossos sorrisos sorriram,
os pensamentos se uniram,
em alegres felizes emoções,
bateram juntos os corações.
Então fomos no chegando,
e a vida logo foi mudando,
as tristezas enfim se apagando,
a solidão foi nos trocando,
por momentos mais desejados,
e novos sonhos sonhando...
Assim estamos nós dois ainda,
brincando nesta mocidade,
onde o tempo perdeu a idade,
e os nossos cabelos a cor.
Mas nada disso nos importa,
este é o tempo do nosso Amor.....







 
April
Enviado por April em 23/05/2021
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T7262180
Classificação de conteúdo: seguro