Noite passada

Noite passada depois do surto, ao luar que pela janela adentra meu banheiro olho meu rosto em prantos. Aquele não era eu

Meu rosto pálido já não tinha mais lágrimas, somente você poderia ter as secado, seu abraço já não era sem tempo, mas mesmo com a lua já indo embora e sol nascendo, nós ainda abraçados continuavamos ali nos mesmo lugar perante ao espelho que outrora mostrava o meu desespero que somente a solidão me proporcionará, mas hoje com você não tenho mais medo de chorar de alegria ou até medo de te amar incondicionalmente por toda minha vida. Mesmo estando você aí desse lado e eu aqui, estamos conectados. O calor da sua mão aquece a minha no inverno, seu toque em meu rosto é como se fosse o toque mágico da alegria, o amor que sinto por você não tem comparação. Assim como noite passada estávamos juntos abraçados...

Místico poeta
Enviado por Místico poeta em 22/05/2021
Código do texto: T7261912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.