Quatro estações para te amar

Em meio a primavera eu te encontrei

Vestida de um amarelo sorridente

Esbanjando uma energia tão ardente

Que inconscientemente me encantei

No fim do inverno, já te amarei

Mesmo que seu coração azul gelado

Te diga que ainda está quebrado

Ainda sim, por ti esperarei

Enfim o outono chega

E as folhas que caem no chão

Você diz que me ama

E faz bater o coração

No verão, digo, a melhor estação

Em um papel ao acordar

Escrevo sobre ti, para que na próxima noite

Eu volte a sonhar

Nicolas Assunção
Enviado por Nicolas Assunção em 22/05/2021
Código do texto: T7261880
Classificação de conteúdo: seguro