A DANÇA

Senti uma vontade louca

De contigo dançar a noite toda

Olhar dentro dos teus olhos

Amar-te, beijar a tua boca

Sentir o teu corpo como um baluarte

Encostado no meu

Onde o cadenciar da dança

Afugentava da mente, a noite de breu

E dançámos até o dia raiar

Envolta nos teus braços

Crescendo, sempre crescendo

Uma vontade desmesurada de te amar

Dancei contigo a noite inteira

Ao som singular, do teu e do meu coração

Sentindo o amor, transbordar dos poros

Derrubando da distância a barreira

E o piar das gaivotas e dos albatrozes

Era a música de fundo

Que comandava com suavidade

A desenvoltura imposta aos nossos corpos

Contigo extasiada dancei, esquecendo o mundo

Tocando os píncaros da loucura

Nossos corpos enlaçados pela paixão

Movimentavam-se freneticamente

Ondulando ao sabor do desejo e da emoção

E dançámos até o dia raiar

Aquartelada nos teus braços

Toda a dor que morava no meu coração

Navegou a todo o vapor

Lá para o mar dos sargaços

Libertando-me por inteiro, só para te amar

E dançámos até o dia raiar

Eu protegida nos teus braços!

Direitos de Autor

©Maria Dulce Leitao Reis

22/05/15

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 22/05/2021
Código do texto: T7261510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.