Afago
Te trago um pouco de afago,
Longe de ser o melhor,
Contudo de muito amor
Um copo de leite raso,
Um prato de sorrisos tolos,
Partes boas do que sou
A cama com quatro cobertas,
Se o frio ainda apertar,
Liguemos o aquecedor
Na tela terá um anime
Aquele tão longo e complexo
O que te faz chorar, sorrir e ser
Te trago um pouco de afago,
Longe de ser o melhor,
Contudo o que me sobrou
Verdades nem sempre são ditas
Palavras machucam a alma
Ações concretam a dor
Desculpas nada consertam
Tempo nos dá coragem
Mas não reconstrói o que passou
Em presente te trago afago
Que sinta, como sinto
Que saiba o que sou.