Arco íris
Ela é o verde da esperança
O brilho e o esclarecimento do amarelo
Ela é o romântico e o carnal ou melhor dizendo
É rosa e vermelho
A calma e o divino do azul
O equilíbrio do espírito e da matéria do roxo
A seriedade do cinza
É o branco pôs trás consigo a paz
Ela é o branco por ter todas as cores dentro si
Já eu nasci no preto
Me tornei o preto
Mas então te conheci
E com toda autoridade do preto
Em mim criei o laranja da renúncia dós prazeres
Pois achava que preto e branco não podiam coexistir
Gosto de ser o preto, pois combino com todas as suas cores
No contraste, no oposto, juntas ou ao teu lado