AMOR MEU

O AMOR MEU TRAZ ALEGRIA

FAZ SORRIR TODO MEU DIA

POSSUI UM CORAÇÃO GIGANTE

TEM MÃOS CONFORTANTES.

O AMOR MEU ME FAZ SONHAR

COM A BELEZA EXISTENTE NO OLHAR

SEU ABRAÇO É SEGURANÇA

NO MEU PENSAMENTO HÁ ESPERANÇA.

O AMOR MEU TRAZ INSPIRAÇÃO

E ACALMA MEU CORAÇÃO

SINTO VONTADE DE CAMINHAR

AO SEU LADO QUERO SEMPRE ESTAR.

O AMOR MEU É MEU AMIGO

E TEM TUDO QUE EU PRECISO

É A CANÇÃO QUE GOSTO DE OUVIR

É A FELICIDADE PRESTES A FLORIR.

O AMOR MEU É O MEU AMOR

AQUELE QUE AFASTA MINHA DOR

QUE ENTROU NA MINHA CAMINHADA

E ME DEIXOU TÃO APAIXONADA.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 20/05/2021
Código do texto: T7260260
Classificação de conteúdo: seguro