UM BARCO SEM DESTINO

Seguindo meu barco

a data de hoje é um marco

no arquivo de minha memória

pra daqui vinte anos

se houver enganos

a gente confere a história

a história de um amor sem fim

a vida que sorriu pra mim

que é coisa que vem e que passa

por favor um cafezinho

ando carente de carinho

já que ninguém me abraça

vou singrando por este mar

quero ainda encontrar

um regalo de vida sem dono

uma sereia por favor

que meu caso é mal de amor

nas madrugadas sem sono!

escrito as 10:43 hrs., de 20/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/05/2021
Código do texto: T7259945
Classificação de conteúdo: seguro