Deus!

Deus que se aplica, mas não se explica.

Deus a minha suficiência, e inimigo da

ciência.

A matemática não consegue mensurar,

o nosso grandioso Jeová. Aquele que me

abençoa, me abençoará e me abençoou,

o todo poderoso EU Sou!

O meu melhor amigo, e o terror do inimigo.

A queda é sua, mas ele que lhe põe de pé,

graças a sua fé.

Igual a ele não existe outro não, lindo é

quando ele quebranta o seu coração. Céus

e terras passarão, mas a sua palavra não

passará!

Deus, o Rei dos Reis, o Senhor dos Senhores!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 19/05/2021
Código do texto: T7259332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.