O QUE IMPORTA É SER FELIZ

Tudo certinho

sigo meu caminho

por esse chão que brota flor

é tanta vegetação

nesse mundo é só paixão

e cheiro doce de amor

por falar em doce

o dinheiro acabou-se

preciso arrumar um emprego

e uma namorada

pra uma bela noite enluarada

acalentando meu sossego

dinheiro, pra que dinheiro

se no mês de fevereiro

é o calendário que diz

por toda a esfera mundial

eu vou é curtir o carnaval

o que importa é ser feliz!

escrito as 10:38 hrs., de 19/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/05/2021
Código do texto: T7259168
Classificação de conteúdo: seguro