PLENAMENTE FELIZ

Plenamente feliz

com tudo que já fiz

mesmo sem pratas e sem ouros

enfrentando os problemas

e construindo poemas

pra depois colher os louros

as flores se despetalando

e os céus perfumando

num mundo meio sem juízo

e eu plantando a semente

meu coração sente

que estamos no paraíso

a vida sempre vale a pena

e a palavra de Deus é um poema

pra cada homem e cada mulher

no balanço da canoa

a felicidade é coisa boa

é tudo que a gente quer!

escrito as 09:36 hrs., de 19/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/05/2021
Código do texto: T7259104
Classificação de conteúdo: seguro