ESCOLHI O AMOR

Enquanto dormia

Ouvi uma voz chamando

Com persistência crescente

Nem sabia se sonhava

Ou se estava acordada

Levantei-me sonâmbula

E segui a minha intuição

Do firmamento pendia

Uma escada para o céu

Ao levantar os olhos para cima

Não sabia o que fazer

Para quebrar a minha indecisão

Deus estendia-me a sua mão!

Por magia divina

Vi-me vestida em esvoaçante tule

Enfeitado com as mais finas pedrarias

E perfumada, com a dor moribunda dos vivos

Todos aqueles que sofrem

Desanimados e desencantados.

Carregava em mim o fardo do mundo!

Sorrindo, Deus esperava por mim.

Lentamente encetei a subida

Um bando de colibris formaram uma orquestra

E tocaram para mim:

“A vida começa agora”

Ao tocar a mão de Deus

Fiquei dona dum super poder

Podia encharcar o mundo de dinheiro ou amor

Escolhi o amor!

© Maria Dulce Leitão Reis

Copyright 10/04/19

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 19/05/2021
Código do texto: T7258934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.