ANDARÍLHO SERESTEIRO

Ai que estou cansado

longo caminho andado

por essa estrada sem fim

paisagens de flores

e flores com múltiplas cores

o mundo é mesmo um jardim

eu vou em busca de nada

sandália velha rasgada

e um violão meio quebrado

porem as cordas funcionando

numa pedra vou sentando

para tocar um dobrado

sou andarílho seresteiro

vim lado Rio de Janeiro

onde deixei um rabo de saia

no bairro de Ipanema

um belo exemplar de morena

a rainha mulata da praia!

escrito as 17:10 hrs., de 18/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/05/2021
Código do texto: T7258586
Classificação de conteúdo: seguro