O SORRISO DE MARIA
Quanto brilho, quanta alegria no sorriso de Maria. O sol chegou até pensar que diante de tanta luz ele nem precisaria, fazer amanhecer o dia.
Para Marize Maria
Quanto brilho, quanta alegria no sorriso de Maria. O sol chegou até pensar que diante de tanta luz ele nem precisaria, fazer amanhecer o dia.
Para Marize Maria