Minha Quimera

Poemas livres

como flores

ao brotarem

em pleno ar livre.

Podia sentir

você como flores

de outono

sobre o frio da

tarde.

Oh, deusa aquém

o meu coração

a escuta em um

deserto de estrelas

cintilantes.

É tua voz que

ainda ouço.

O canto da sereia

das estrelas.

Caminho em tua

direção oh musa.

Teu rosto é um

devaneio em

meus pensamentos.

Como tua voz

ecoando em meus

sonhos.

Teu corpo nu

meu desejo de

quimera.