O JARDIM DO AMOR

O tempo não para

óculos na cara

computador ligado

café com adoçante

biscoitinho crocante

serviço atrasado

mas a vida continua

sou o namorado da lua

sob o crivo

de uma mente sonhadora

mês que vem na editora

vem aí o próximo livro

da poesia criativa

de uma alma ainda viva

de um poeta sonhador

com seu orgulho profundo

querendo concertar o mundo

plantando o jardim do amor!

escrito as 10:53 hrs., de 17/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/05/2021
Código do texto: T7257530
Classificação de conteúdo: seguro