são seus olhos

Esses olhos são diferentes.

Diferentes de tudo que já vi.

Diferentes de tudo que senti.

Diferentes e me fazem sorrir!

Esses olhos,de pupila escura,

escondem a maior doçura.

Me deixam na maior fissura

com certeza são a minha cura.

Esses olhos, que são pura bondade.

Que brigam contra a desigualdade,

que lutam a favor da honestidade,

que irão eliminar toda a maldade.

Ah! Esses olhos!

que liberta sentimento epifânico,

da vida a tudo que é inorgânico

E aumenta o meu amor oceânico!

O olhar dos olhos que me olharam,

pensar em tudo que já passaram,

pensar em tudo que já revelaram,

pensar em tudo que já vivenciaram,

se esses olhos existem

existo.

Á noite,

seus olhos me viste,

e com amor te visto.