MINHA BOCA PEDE BEIJOS...
MINHA BOCA PEDE BEIJOS...
Sinto uma agonia
que há muito não sentia!
É a certeza
da incerteza
que me dá e me traz
esta tristeza
que não se desfaz...
É uma melancolia
feita de real dor,
de nostalgia
e de falta de amor!
Meu corpo tem desejos.
Minha boca pede beijos!
Mas, contudo,
isso não é tudo...
O amor já não me basta
porque, sobretudo,
a paixão já está gasta!
De falta de amor
é feita a melancolia.
Também de real dor
e de nostalgia...