O DESEJO FICA À ESPREITA...
O DESEJO FICA À ESPREITA...
Dando corpo e alma,
alma e corpo dando,
se constrói o amor...
Com realidade e sentimento,
fazendo de cada momento
um desabrochar de flor...
Compondo
com amor
uma bela sinfonia,
numa invulgar sintonia,
muito singular e perfeita...
O desejo fica à espreita...
E a paixão...
Suavemente,
avidamente,
se insinua
no amor que continua...
A chama, já ateada, se propaga.
É o incêndio, a turbulência!
Essa labareda ninguém apaga...
É ela que ilumina a existência!